Ein neues Bier entsteht
Wir sind an der Entwicklung eines neuen Bieres. Sei teil unserer Bierreise...Die Biersaison dauert von Ende April bis Oktober. Die eher ruhigeren Wintermonate nutzen wir, um emsig neues zu enwicklen und die bevorstehende Saison für euch vorzubereiten. Denn im Jahr 2025 erwartet euch einiges!
Ein neues Bier zu kreieren, ist eine Reise voller Genuss und Präzision. Wir experimentieren mit verschiedenen Getreide- und Malzsorten sowie Hopfenaromen, um das perfekte Zusammenspiel von Geschmack, Aroma und Charakter zu finden. Dabei sind die Kriterien klar: ein ausgewogenes Profil, feine Bittere, ein harmonischer Körper und die richtige Spritzigkeit.
Auf dem Bild siehst du Braui-Geschäftsleiter Martin Uster (links) mit Braumeister Urs Rüegg bei der Degustation und Bewertung verschiedener Bier-Proben. Irgendjemand muss den Job ja machen, oder? :)
Was ist dir bei einem Bier wichtig? Schreib uns, welche Eigenschaften dein Traum-Bier haben sollte. Gemeinsam brauen wir etwas Besonderes! Schick uns deinen Input bis 31. Dezember 2024 an veronika.hofmann@brauereibaar.ch