BRAUEREI BAAR. EIN SCHLUCK HEIMAT.

Hirsebier Chamer Hirse

Heimatlich verbunden

Unser einzigartiges Bier mit einer Hirsenote. Köstlich elegant, belebend und fruchtig leicht. Eine erfrischende Gaumenfreude.

 

Der Biersommelier meint:

Dieses leichte, süffige Bier mit süsslich-malzigem Charakter ist geprägt durch die Chamer Hirse. Für ein Hirse-Rohfrucht-Bier demonstriert es eine erstaunlich angenehme Kohlensäure und ist überraschend aromatisch.

Das Hirsebier kann gut mit allen Apéro-Köstlichkeiten oder leichten Gerichten wie Salate, Hähnchen und Fisch kombiniert werden. Aber das Bier passt auch gut zu einem deftigen Wurstsalat.

Biertyp:

Spezialität

Brauart:

Rohfruchtbier

Farbe:

Strohgelb (EBC 5)

Geschmack:

sommerlich frisch, mit leichter Hirsenote

Empfohlene Trinktemperatur:

6–10°C

Zutaten:

Wasser, Gerstenmalz, Hirse, Hopfen

Alkoholgehalt:

4.3% vol.

Stammwürze:

10.8°P

Bittere:

Schwach (IBU 18)

Gebinde: 

10er Harass 33cl Mehrweg

 

Download Nährwerte

Spezifikation Zuger Hirsebier