Kochen mit Baarer Bier

Gruss aus der Küche

Das Image des Biers hat sich in den letzten Jahren stark gewandelt. Heute trifft man den Gerstensaft in all seinen Geschmacksvariationen – auch dank dem Trend «Foodpairing» - zurecht als eleganter Begleiter zu einem feinen Essen an. Wir setzen nun noch einen obendrauf und setzen das Bier bereits in der Küche ein.  Gemeinsam mit ambitionierten Gastropartnern aus der Region teilen wir auf Social Media und unserer Webseite so einige Rezepte und Fotos, die mit unserem Festbier gekocht wurden. Zum Nachkochen oder ganz einfach als Inspiration.


Hier teilen wir Rezepte, die uns Baarer Bier Fans zugeschickt haben


Und du?

Kochst du auch gerne und hast ein Rezept mit Bier im Köcher? Dann meld dich doch bei uns - wir freuen uns, dein Rezept hier aufzulisten! Einfach per E-Mail an veronika.hofmann@brauereibaar.ch