BRAUEREI BAAR. EIN SCHLUCK HEIMAT.

Auszeichnungen für Goldmandli und Bügel-Spez

Am 19. September fand im Bierhübeli in Bern die Prämierungsveranstaltung der Swiss Beer Award statt. Zu den glücklichen Gewinnern zählt auch die Brauerei Baar: Mit dem Premium Hell Bieren Goldmandli und Bügel-Spez wurden die beiden Leadprodukte ausgezeichnet - ein Bestätigung dafür, den eingeschlagenen Weg, auf höchste Qualität zu setzen, auch künftig konsequent weiterzuverfolgen.

"Wir sind stolz auf unsere Auszeichnung für Premium Hell", freut sich Martin Uster, Geschäftsführer der Brauerei Baar. "Das hervorragende Ergebnis zeigt, dass unsere sorgfältig handwerklich gebrauten Biere in einer Labor-Analyse ebenso gut abschneiden wie im kritischen Geschmacktest von Bierprofis, also rundum überzeugen!" Dies motiviere auch, das Sortiment weiterhin unter den Aspekten von erstklassiger Qualtität und stetiger Innovation weiterzuentwickeln. Darüber hinaus werde die Brauerei Baar ihren Fokus in Zukunft verstärkt auf das Thema Nachhaltigkeit legen. "Und natürlich streben wir auch bei der nächsten Verleihung der Swiss Beer Awards Top-Rangierungen an", betont Geschäftsführer Uster.

389 Biere von 71 Brauereien eingerichtet

Nebst einer Qualtiätsanalyse im Labor wurden 389 Biere von 71 Brauereien senorisch begutachtet und bewertet. Dabei war die Degustation blind, ohne Rückschluss auf Biermarke oder Brauerei; nur der Bierstil wurde den 32 Bier-Profis der hochkarätigen Fachjury von Bier-Sommeliers bekannt gegeben.

Prämierte Biere stehen für herausragende Braukunst

Der bereit abgestützte Swiss Beer Award hat zum Ziel, die schweizerische Braulandschaft und die grosse Biervielfalt mit ihren lokalen Spezialitäten noch bekannter zu machen. Gleichzeitig werden mit den Auszeichnungen auch die Innovationen der verschiedensten Brauereien im Dienst der Schweizer Biertradition und Qualität gewürdigt. Die mit dem Label Swiss Beer Award ausgezeichneten Produkte stehen für erstklassige Braukunst.

Mehr Informationen: www.swissbeeraward.ch