BRAUEREI BAAR. EIN SCHLUCK HEIMAT.

Eine süsse Versuchung

Braumeister-Truffes

Werden alkoholhaltige Getränke gebrannt, ist das Ergebnis ein Brand. Wird Bier destilliert, entsteht ein traditioneller Bierbrand. Wird Baarer Bier destilliert, mit Leidenschaft und natürlichen Zutaten verfeinert, entsteht das Braumeister-Tröpfli. Wird dieses köstliche Elixier vom kreativen Confiseuren mit zartschmelzender Schokolade kombiniert und mit fein geriebenem Malztreber umhüllt, so entstehen die einzigartigen Braumeister-Truffes. 

Eine meisterlich genussvolle Zusammenarbeit der Brauerei Baar und der Confiserie Speck.

Höchste Zeit, Bierfreunden, Geniessern und Liebhabern von edler Schokolade von unseren Braumeister-Truffes zu erzählen. Frisch schmecken unsere Truffes am besten, da sie ausser Alkohol keine Konservierungsstoffe enthalten. Sie sollten bei zirka 14 Celsius aufbewahrt und bei Raumtemperatur genossen werden.

 

Zutaten: Zucker RAHM, Kakaomasse, Kakaobutter, Baarer Bierbrand, Gerste, MILCHPULVER, Glucosesirup, Sorbitsirup (E420 aus Maisstärke), Emulgator: SOJAECITHIN (E322), Vanille

19.10.2018

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