BRAUEREI BAAR. EIN SCHLUCK HEIMAT.

Brauerei Baar wiederholt ausgezeichnet

Die unabhängigen Schweizer Brauer überraschen zusammen mit einer Delegation von Schweizer Politikern den Liechtensteiner Regierungschef Adrian Hasler anlässlich des 300 Jahre Jubiläum mit einem Laib Käse und Schweizer Bierspezialitäten. Die Brauerei Baar wurde an diesem Anlass wiederholt mit dem Brauring Zertifikat ausgezeichnet.

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Baarer Bierbrot

In diesem Brot treffen 150 Jahr Braukunst und über 160 Jahre Backkultur aufeinander!

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Tag des Schweizer Bieres / Herzliche Gratulation Jörg Lenski

Am Freitag feierten wir den Tag des Schweizer Bieres zusammen mit rund 300 Besuchenden. Es war ein toller Anlass, der von Alphornklängen, Fahnenschwingern und Jodlern abgerundet wurde.

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Tag des Schweizer Bieres am 26. April 2019

Am 26. April 2019 feiert die Schweiz den "Tag des Schweizer Bieres". Dazu hat sich auch die Brauerei Baar etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Sie öffnet die Zapfhähne und zelebriert den Tag auf dem Braui Areal in Baar mit zwei Stunden Freibier von 16.00 bis 18.00 Uhr.

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Der erfrischende heimatliche Schluck für unterwegs

„Urhell“: Das neue Zwickelbier aus der Brauerei Baar. Wer bisher ein naturtrübes Baarer Bier gniessen wollte, erhielt dies ausschliesslich an der Theke des Braui Marktes frisch im Offenausschank oder bei Führungen anlässlich einer Verköstigung im Anschluss. „Es freut mich ausserordentlich, diese belebende Bier neu im handlichen Dosenformat einer breiteren Masse zugänglich zu machen“ sagt Martin Uster Geschäftsführer der Brauerei. Der vollmundige, abgerundete und erfrischende Geschmack ist typisch für das Zwickelbier, auch Frisch- oder Kellerbier genannt. Es ist ein unfiltriertes, «naturtrübes» Bier, welches in den Sudkesseln der Brauerei Baar hergestellt Wird. Dieses Bier wird meist direkt nach dem Nachgärungsprozess im Ausschank angeboten und konsumiert. Nun gelangt es nach 4-wöchiger Reifung in die Dose und ist erstmalig auch für den Handel und für die Heimweh Zuger, welche ein Schluck Heimat bei sich oder als „Mitbringsel“ aus dem Zugerland verschenken wollen, verfügbar.

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Das Premiumbier: Bügel-Spez, der Blopp zum Erfolg

Das erfrischende kühle Zuger Premiumbier war diesen Sommer in aller Munde. Es wurde am Swiss Beer Award 2017 mit Gold ausgezeichnet und hat seither eine steile Umsatzkurve genommen.

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Eine süsse Versuchung: Braumeister-Truffes

Werden alkoholhaltige Getränke gebrannt, ist das Ergebnis ein Brand. Wird Bier destilliert, entsteht ein traditioneller Bierbrand. Wird Baarer Bier destilliert, mit Leidenschaft und natürlichen Zutaten verfeinert, entsteht das Braumeister-Tröpfli. Wird dieses köstliche Elixier vom kreativen Confiseuren mit zartschmelzender Schokolade kombiniert und mit fein geriebenem Malztreber umhüllt, so entstehen die einzigartigen Braumeister-Truffes. 

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MONOPOLY

Das weltberühmte Spiel um Grundbesitz und Immobilien führt dich in dieser Ausgabe zu den schönsten und bekanntesten Plätzen des Kantons Zug und zeigt dir die wichtigsten Unternehmen. Hier hast du sogar die Chance, Besitzer der Braui Baar zu werden. Ein Must-have für alle spielfreudigen Zugerinnen und Zuger.

Für Fr. 69.90 im Braui Markt erhältlich.

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Sonnenenergie

Die Brauerei Baar bemüht sich seit Jahren, umweltfreundliche Ziele zu erreichen und hat nun einen grossen Schritt getätigt, seinen ökologischen Fussabdruck zu verkleinern. Eine Photovoltaikanlage liefert ab September dieses Jahres Solarstrom für das Brauen ihres regionalen Bierangebotes.

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Baarer Bier sucht "Brauzeugen..."

Die Brauerei Baar hat nichts zu verbergen. "Brauzeugen" können schriftlich bestätigen wie nachhaltig ihre beliebten Bierspezialitäten gebraut werden.

 

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Öffentliche Führung Brauerei Baar

Wissen Sie, wie der herrlich goldene Gerstensaft gebraut wird? Nein? Dann ist es höchste Zeit, dass wir es Ihnen zeigen.

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